Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Fright Night

Да, все мои мысли и высказывания по поводу фильмов, музыки и книг, ВСЕГДА будут являтся сугубо личными и не призваны никого обидеть =) Просто я многое не люблю и критикую =)
Но это не в данном случае - Ночь страха прошла на ура)) И даже мой нелюбимый Фарелл был очень даже ничего )) А уж Ельчин и Теннант...) И это при том, что фильмы про вампиров я в принципе не очень в связи с последними тенденциями.. (Дракулу классического и Интервью - не всчет)
Я, как особый маньяк, даже выходной взяла на неделе, чтобы сходить в день премьеры... =Р



А вот Стенд Ап по фильму даже за деньги не отдали.. сказали, что взятка.. О_о.. Теперь думаю, где бы его добыть еще..

21:55 

Мысли вслух

Либо я фома неверующая.. но блин.. эта реклама Comic Fest'а в контакте...

"Если мы соберём достаточное количество народу, 3-5 тысяч человек в этом паблике, мы обязуемся провести данное мероприятия в форме фестиваля (который, мы надеемся, будет ежегодным) на открытом воздухе в одном из крупнейших парков Москвы или в большом помещении (в зависимости от погоды). Мероприятие будет включать в себя различные конкурсы для настоящих супер-героев, встречи с интересными людьми, мастер-классы рисования комиксов, куча общения с людьми со схожими интересами, уникальные костюмы супер-героев, живая музыка, распространение аксессуаров и другой атрибутики из комиксов, сами комиксы как в оригинале, так и в русском переводе. Ставьте лайки и рассказывайте друзьям. Давайте сделаем это!"

vkontakte.ru/feed?section=updates#/comicfest

Я одна считаю, что это нереально? Другие вот годами стараются, конвенты делают, популярность зарабатывают и то таких высот только достигают.. А тут групка непонятно кого... такие громогласные обещания... Если бы такие инвесторы и были, чтобы сразу жахнуть нашим КомикКоном.. но они бы явно не начали с покорения контакта.. Да, народу в группе уже немало, но у нас за вступлением у народа не заржавеет, а на деле даже прихода.. а тут еще нужна программа и люди, которые ее будет нетолько придумывать, но и реализовывать.. Имхо, фигня какая-то.. Лучше бы развивали уже существующие конвенты..

00:23 

Надоело болеть...

23:14 

Моблофотки)))

Как всегда, наши прилавки радуют :)
Поэтому и дети такие... О_О


22:06 

Мы, в свое время, "Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок" пытались запомнить =D

А тут такое .. О_о

20:01 

THIS IS JINSY

Аха-ха))
Определенно, этим мы будем хавать себе мозг)

David Tennant guest stars in the first episode of This Is Jinsy as Mr Slightlyman, an outrageously camp wedding planner with a penchant for plastic surgery. On Jinsy island, he's a local celebrity and calls himself the 'Master of Balls' as he's in charge of the marriage lottery.

19:41 

Про тараканов )

Пришла очередная партия фигурок:
Invisible Woman - MARVEL Bishoujo 1/8 scale figure и Supergirl - DC Bishoujo 1/8 scale figure





Теперь вот сидим с Клериком и любуемся)
На очереди ВандерВумен и БлэкКэт :love:

19:14 

Та-дам!

Очердной раз завела дневник. Вообще ж, удобно - мысли можно упорядочить, да и не забывать многое нужно. Ну и флудить и хавать мозг себе и другим (если таковые будут)

П.С. а что это мне за фон тут дали...?! Конфентки, тортики, леденцы.. О_о

П.П.С. Воооот, теперь у меня будет такой фон =D Выбор на это сумашествие пал, ибо очень напомнил раскраску одного из галстуков Десятого ^^

П.П.П.С. И да, если вы еще не поняли - Все мы здесь не в своем уме ;)

Neverwhere

главная