angelina dgriz
Недостаток программы на выходные, быстро улетучился с помощью замечательного и активного народа, который даже поспать не дал совсем (все-таки вставать с субботу в 5 утра – это пытка, но зато мы успели все и даже больше) + погода была чудесная и грех было не воспользоваться =)

Сначала мы снарядили, в буквальном смысле, нашу мини группу на Игромир (сами туда мы решили не ходить в связи с большими планами, но ребятам помочь все дотащить надо было). Потом часть нашей группы отсеялась с целью забирания из типографии билетов к фестивалю, а также подготовку помещения для репетиции, где мы дальше и протусили 4 часа, зато очень эффективно в плане декораций.

А по дороге с репетиции даже получились компроматные фотографии Доктора у СтарБакса и в нем самом.

И с новыми мы даже силами даже провели «прикидочный» фотосэт, результаты которого будут чуть позднее + раритетные фотографии нового «компаньона» Доктора. Даю подсказку: он/она – не человек! ^^

******************************************

И больше никаких колес обозрения, НИ ЗА ЧТО!

******************************************

И вот после всего этого нормальные люди пошли бы спать, но это ж не о нас =) Под позднюю ночь мы решили посетить фильм ужасов – «Не бойся темноты», и, кстати, ничуть не пожалели, что бывает очень редко в этом жанре, особенно при просмотре в кинотеатре. Дель Торо, конечно, приложил руку не в полной мере, но по мне атмосфера его очень чувствовалась =) Даже подумалось купить себе его потом для души ;)



Воскресенье прошло более спокойно, но также насыщенно:

Съездили за книгами с утречка, а потом зависали в гостях в замечательной компании и даже в очередной раз успели подсадить (хочется верить) на Талисман народ =)



Всем участвующим в выходных – ОГРОМНОЕ СПАСИБО =)



ПС. И ведь даже успела поработать прилично.. но да, отдыха не было, это факт и дела все равно еще остались.. но не буду вешать нос :)